Полицейские французской столицы обеспокоены, что в центре Парижа быстро разрастается палаточный городок. Издание The Local приводит снимки, на которых видно несколько рядов палаток, оборудованных под метромостом Ла-Шапель. Общее число «жилых объектов» превысило 80 шт. и продолжает расти. Обывателями являются не кто иные, как трудовые переселенцы, вследствие чего отечественная миграционная служба уже выразила свою озабоченность.


Во Францию нелегалы попали на маломерных судах из Судана, Эфиопии и Эритреи. Некоторые из мигрантов приняли решение о «путешествии» в Париж после того, как им не удалость попасть на территорию Великобритании. За год британско-французскими службами было задержано около 36 000 нелегалов, как правило, это происходило в Кале.


Наряду с палаточным городком в районе вокзала Аустерлиц, прямо возле знаменитой парижской водной артерии - Сене, «трудовики» разбили еще один лагерь – поблизости вокзала Северного.


На данный момент известно, что мигранты ожидают квоты, а количество человек и палаток постоянно увеличивается. Также подобным образом нелегалы хотят усложнить свою депортацию. На место уже прибыли медики, с целью не допустить возникновения и распространения эпидемий, ввиду ненадлежащих санитарных условий

 

 



Куплю поддоны пенза, производство, сифон для душевых поддонов в пензе | Можно ли, форум где купить диплом о среднем образовании. деафнет знакомства для глухих