Нашумевшая гарнитура Hololens от компании Microsoft, которая сможет окунуть человека в дополнительную реальность, будет стоить отнюдь не дешево. Сейчас многие уже думают, как превратить свое жилье в огромную площадку для виртуальной реальности, но, судя по всему, далеко не все смогут позволить себе купить новое изобретение.

 

Журналисты из New York Times смогли связаться с одним из сотрудников Microsoft, который говорит, что цена такого устройства будет значительно выше, чем у обычных игровых консолей. На данный момент Xbox One, Playstation 4 и другие стоят от 300 до 500 долларов, соответственно «значительно выше» может означить, что цена Hololens будет не ниже 1000 долларов. Компания планирует в будущем связать устройство с видеоиграми. Но Microsoft не стоит расслабляться, ведь их японские конкуренты из Sony уже давно разрабатывают собственный девайс виртуальной жизни и в начале следующего года хотят выпустить Project Morpheus в массы.

 

Некоторые анналисты полагают, что в России цены на Hololens, с учетом нынешнего курса и цены в 1000$, могут варьироваться от 70 000 до 300 000 рублей, в зависимости от спроса и количества доступных для продажи устройств.

  



Девушка-индивидуалка с сайта http://prostitutki-novogo-urengoya.top/services/okonchanie-na-grud/ подрочит и даст кончить себе на грудь. | Молодые распутницы со страницы http://prostitutki-habarovska.top/services/rasslablyayushhij-massazh/ сделают расслабляющий массаж. | На большие сиськи шлюшки сайта http://prostitutki-novokuznetska.top/services/okonchanie-na-grud/ кончайте хоть всю ночь.