Вентилируемые фасадные системыВ современном мире все более строгие требования в сфере строительства и ремонта предъявляются не только к техническим характеристикам того или иного материала (надежность, долговечность, хорошие тепло- и шумоизоляционные показатели, безопасность для жизни и здоровья), но и улучшению его внешнего вида, то есть эстетическому исполнению.

 

 

Работая сразу в двух направлениях, проблему способны решить системы вентилируемых фасадов, широко используемые сегодня для внешней отделки, утепления и укрепления как при строительстве новых зданий, так и во время проведения работ по реконструкции уже имеющейся объектов недвижимости.

 

В чем преимущества

Популярность установки систем вентфасадов обусловлена тем, что на сегодняшний день не существует более выгодного и рационального решения по улучшению технико-эксплуатационных характеристик здания и его внешнего облагораживания. 

 

Современные вентилируемые фасады благодаря легкому, но прочному металлическому профилю надежно укрепляют кирпичные или любые другие стены, способствуя снятию внутренних напряжений и снижению ветряных нагрузок в разы. Благодаря их применению срок службы стен здания значительно увеличивается.

 

Слой утеплителя, покрытый тонким паробарьером, существенно повысит энергоэффективность здания и, в то же время, защитит стены от влаги и размножения грибка и плесени. При этом фасад является вентилируемым, а паробарьер позволяет излишней влаге свободно удаляться из утепляющего слоя и от стен.

 

Дизайн-возможности современных вентфасадов практически не ограничены и позволяют облицевать любое, даже самое невзрачное старое здание, облагородив его в соответствии с требованиями современности. Несмотря на то, что для успешного результата требуется профессиональный монтаж вентилируемых фасадов , они остаются наиболее выгодным по стоимости и эффективным способом получить, что называется, все и сразу.

 

Возможности монтажа

Строительные технологии создали действительно практичное и универсальное решение. Так, в зависимости от типа здания, желаний и возможностей заказчика, особенностей климата и прочих внешних и внутренних факторов, можно выбрать не только наиболее оптимальный вариант вентфасада, но и определить наиболее удобный и эффективный способ его монтажа.

 

В этом деле свои профессиональные услуги предлагает московская компания «ФАССТ» - Фасады высоких стандартов: высочайшее качество, современные технологии, лучшие материалы, оперативность и выгодные цены.

 

Главное за месяц