Испанская пекарня для кошек и собакТеперь в Испании появилась еще одна достопримечательность: все туристы и местные жители, посетившие Мадрид, смогут воочию увидеть первую в своём роде булочную, которая специализируется на выпуске продукции, предназначенной лишь для кошек и собак. 

 

Товары в колоритном заведении Muguitas можно приобрести даже через Глобальную Сеть, сделав предварительный заказ вкусной и полезной еды для животных. Пекарня уже выпускает бисквиты и галеты с сардинами, печенью, шпинатом, тыквой и даже сыром, предназначенные для братьев наших меньших. Также Muguitas реализует готовую продукцию владельцам псов, страдающих сильными аллергическими реакциями на пшеницу, лактозу и глютен.

 

В производстве, по словам пекарей, используются лишь разрешенные для данных животных ингредиенты, а вся продукция проходит как экологический контроль так и личную дегустацию создателей.

 

Цены на съедобные изделия для собак и кошек довольно демократичны по европейским меркам: праздничное пирожное обойдётся потенциальному покупателю лакомства всего в четыре евро, горка печенья с пармезаном либо курицей стоит 5 евро, а корзиночку с пятью галетами и вовсе можно приобрести за 3,5 евро.

 



Читайте также:


Молодая овчарка заехала на автомобиле в пруд

Поппи претендует на роль самой старой кошки во всем мире

Коттеджные поселки в Краснодаре и Краснодарском крае и их преимущество при выборе жилья

Как французские бульдоги наелись таблеток, а затем сами вызвали себе скорую помощь

В столице Перу состоялось бракосочетание для собак

В России лечить от наркотической зависимости будут принудительно

Коттедж – безальтернативное жилье по качеству жизни

Недвижимость в Обнинске, как наследство

В ЧФ будут служить боевые дельфины






















Главное за неделю



Главное за месяц