Мужчина за компьютеромПо всей видимости, недавний запрет на демонстрацию интимных сцен на экранах телевизоров и в Интернете лишь подогрел интерес китайцев к «горячему» видео. Так, согласно статистическим данным, приведенным в издании Gizmodo, именно жители этой страны лидируют в соответствующем списке. По результатам исследований китайцы уделяют такому занятию, как просмотр порно, 14 минут 34 секунды ежедневно.


Планку в 13 минут преодолел также ряд других страх, среди которых, в частности: Филиппины, Непал, Южная Корея, Нигер, Буркина-Фасо, Того, Бенин, Камерун, Сенегал, Ботсвана и Мадагаскар.


Российские граждане, в свою очередь, не продемонстрировали столь выдающихся показателей. Наша страна занимает предпоследнюю нишу в вышеуказанном перечне. Ежедневная «норма» для жителей России составила 7 минут 46 секунд. Аутсайдерами списка любителей клубнички стали Куба, Ирак и Египет.


Следует уточнить, что при формировании статистики брали во внимание данные исключительно с самого масштабного в сети тематического портала – Pornhub. Ресурс с ежедневной посещаемостью более 20 миллионов человек является крупнейшим среди своего сегмента во всем мировом Интернете.

 




Читайте также:

Ученые: биологический потенциал человеческой жизни 500 лет
Китайские власти ужесточают контроль над торговлей в Интернете
Томские ученые работают над уникальными солнечными батареями, которые можно будет свернуть в рулон
Рублем по буржуям: руководство РФ может ввести специальный налог для зарубежных Интернет-компаний
Талантлива во всем: в России выпустили эротический роман авторства Саши Грей
Интернет-магазин бытовой техники в Евпатории TOPSTO
Ученые научили овчарку определять больных раком по запаху
В 2020 году можно будет скачивать по 60 фильмов в секунду
Ученые нашли объяснение, почему мужчин привлекают пышные женские ягодицы






















Главное за месяц