Здоровый образ жизни – штука теоретически хорошая, но на практике трудно выполнимая. Можно отказаться от многих вредностей, от излишков соли и сахара, слишком жирного и острого… Бросить курить практически невозможно.


Можно обещать себе, что с понедельника, с 1-го числа, а если глобально, то с Нового года. Все обдуманно и серьезно до той поры, пока не наступает этот момент Х. Сразу находится куча причин, почему надо выкурить еще одну сигарету, пачку, блок. И так до бесконечности.


Но, тем не менее, надо о себе, любимом заботится. Лично мне помогло вот что.


Как-то на очередном перекуре подруга достала тоненькую сигарету. Я и внимания не обратила, пока она не сказала что это. Оказывается, зять купил ей электронную сигарету. Она давно подумывала бросить курить, да все силы воли не хватало. Вдохновленная примером, я стала искать оптимальный вариант.


Оказалось, что товар на любой вкус, в основном, в интернет-магазинах. Сопоставив результаты поиска, выбрала Joye Ninja. Благожелательный консультант разъяснил все просто и понятно, в чем преимущества и отличия различных моделей сигарет. Впечатлил и ассортимент, и цены. Для первой пробы выбрала Innokin, заодно решила купить испаритель для электронной сигареты здесь же, поскольку попала на акцию. Раз дешевле, можно приобрести и про запас.


Что могу сказать. Пока вижу одни плюсы. Комфорт во время курения – изумительный. А главное, кури – где хочешь. И неприятного запаха нет, исключительно аромат выдыхаешь. Ни волосы, ни одежда не пропитываются дымом насквозь.


По словам производителей, состав таких сигарет много лучше классических. Свой организм не травишь, и окружающие не в претензии. И, что хорошо, есть перекуры.


Ведь не столько нужен никотин, сколько сам процесс: закурил, затянулся, насладился. Чисто психологический фактор.


А еще есть статистика: электронные сигареты уменьшают количество выкуренных сигарет, а счастливчикам, и вовсе, помогают бросить курить.

 

 



облучатель оуфк-01 семейный, o15