Группа компаний LEOMAX, отзывы о которой можно найти на различных сайтах в интернете, очень трепетно относится к мнению клиентов о своей работе. С первого дня своей работы LEOMAX работает над созданием эффективной системы обратной связи с клиентами, которая позволяет компании точно знать, что в ее деятельности покупателей устраивает, а какие направления следует усилить.

 

Разумеется, самой главной площадкой, на которой размещаются отзывы о LEOMAX, является всемирная сеть. В русском сегменте интернета существуют десятки сайтов, где все желающие могут оставить отзывы как о товарах, которые продаются в  LEOMAX, так и о качестве работы самой компании. Специалисты LEOMAX в ежедневном режиме проводят мониторинг всемирной сети и анализируют отзывы и комментарии о работе компании. В дальнейшем с результатами их деятельности знакомится руководство, и принимаются те или иные решения кадрового или административного характера – сотрудников, ответственных за те направления деятельности, которые клиенты хвалят, поощряют, а те сотрудники, которые не справляется со своей работой должным образом, могут лишиться своего места в компании. Таким образом, можно говорит о том, что отзывы о LEOMAX, которые клиенты размещают в интернете, напрямую влияют на работу компании.

 

Что же касается самих отзывов, то они, как правило, положительные и комплиментарные. Клиенты хвалят LEOMAX за большой ассортимент и хорошее качество предлагаемой продукции, за быструю и надежную доставку по Москве и Московской области (в другие регионы доставка осуществляется Почтой России) и низкие цены, благодаря которым клиенты могут позволить себе вещь, которую вряд ли купили бы в обычном магазине. Отдельная тема отзывов -  интересные телевизионные эфиры, которые организует компания  для того, чтобы рассказать аудитории о своих товарах. Именно благодаря этим эфиром большинство людей узнает о компании и ее товарах.

 

LEOMAX появилась летом 2009 года в результате создания компании EuroSHOP. В 2014 году была сформирована группа компаний  LEOMAX, которая объединила российские и иностранные компании. На данный момент в группе компаний трудятся более 1 000 сотрудников, ее представительства расположены  в Москве, Саратове, Домодедове, Пензе и американской Тампе (штат Флорида). Сегодня LEOMAX является лидером в сфере телевизионной торговли в России и имеет многомиллиардный годовой оборот.

 


Главное за месяц