МортонРынок недвижимости предлагает объекты 2 типов: первичные и вторичные. Под вторичной недвижимостью подразумеваются застройки, которые успели побывать в эксплуатации, имеют юридическую историю. Новостройки Мортон принадлежат к числу первичных объектов – это здания, которые только-только сданы в эксплуатацию и еще никому не были проданы.

 

Приобретение жилья в новых зданиях привлекательно тем, что владельцы получают возможность сразу обустроить помещение так, как им это нравится, а не переделывать интерьеры, оставшиеся от предыдущих хозяев. Внутренняя отделка еще новая, нет необходимости менять трубы и прочие коммуникации. Но намного важнее, что владельцы могут быть уверены: их недвижимость абсолютно чистая с юридической точки зрения, а значит, со временем не придется иметь дела с возможными наследниками, не выписанными жильцами и другими претендентами на жилплощадь.

 

Новостройки «Мортон» расположены в Москве и ближайшем Подмосковье, девелопер специализируется на жилье эконом-класса. Понятие «эконом» не подразумевает отсутствия комфорта, существуют только некоторые ограничения по максимальной площади жилья. От категории «бизнес» такие объекты могут отличаться особенностями благоустройства прилегающих территорий. Площадь квартир достаточно большая, чтобы семья из нескольких человек чувствовала себя просторно. Красота современных построек приятно отличает их от многочисленных типовых зданий, возведенных во времена Советского Союза. Архитекторы позаботились также о разумной планировке квартир. Не составляет труда подобрать апартаменты с вместительной лоджией, из которой открывается живописный вид на окрестности.

 

Застройщик побеспокоился не только о жилье, но и об инфраструктуре районов, в которых располагаются его объекты. Компания ставит перед собой задачу создания удобного и безопасного пространства, подходящего для постоянного проживания, ведения бизнеса и обучения.

 

Группа компаний, предлагающая новостройки «Мортон», принадлежит к числу ведущих российских застройщиков, она возглавляет рейтинги непубличных предприятий, работающих в сфере недвижимости. «Мортон» работает в сфере возведения новых строений жилого и нежилого фонда уже 21 год и за это время успела зарекомендовать себя как надежный деловой партнер. Общее количество проектов, которые сегодня находятся в ведении предприятия, насчитывает 38 в разных регионах.

 

Источник: mosnovostroy.ru

 


Главное за месяц