ПлоттерМногим категориям граждан едва ли не каждый день приходится сталкиваться с необходимость распечатать текст, схему или изображение. Копицентры в таких случаях становятся не слишком комфортными сервисами в бюджетном отношении, особенно если объем печатной продукции высокий.


Имея дома собственный принтер, можно существенно сэкономить расходы на печать. Но еще больше экономия проявит себя при использовании расходных материалов с высокой степенью качества. Такие средства представляет в своей торговой линейке магазин Расходники-Пермь, не один год обеспечивающий продажу расходных материалов различных товарных категорий:

  • Чернила, в ассортимент которых включаются сублимационные, пигментные, медицинские, ультрахромные чернила и фоточернила;
  • Промывочная жидкость для картриджей;
  • Бумага для печати, представленная двумя категориями – глянцевой и матовой.

 

Та категория целевой аудитории, у которой еще нет специального оборудования для печати, может найти в торговых позициях этого магазина выгодные предложения от брендов мирового значения:

  • Многофункциональные устройства (МФУ) для печати, сканирования и копирования материалов. В числе представленных производителей – Brother, Canon, HP, Epson.
  • Принтеры различной производительности и мощности от этих же брендов.
  • Плоттеры для широкоформатной печати.

 

Для всех категорий оборудования в продаже имеются различные модели картриджей. Кому может быть полезной такая продукция?


Эти средства печати и расходные материалы для них будут интересны студентам, которые в течение всего учебного года вынуждены готовить курсовые работы, рефераты и контрольные. Подготовка этих работ в печатной форме может занимать немало времени и влечет ощутимые для молодежи расходы.


Офисные компании тоже заинтересованы в установке МФУ или плоттеров для комфортной работы бухгалтерских отделов и секретариата.


В этой же продукции заинтересованы и государственные учреждения, сотрудникам которых по долгу службы приходится подготавливать множество отчетов, справок и прочих материалов.


И даже в бытовых условиях расходные материалы для печатного оборудования приходится обновлять очень часто – печать увлекательных фотографий требует этого.


Но при любых целях применения принтеров или МФУ наличие бумаги или чернил – обязательное условие полноценной работы техники. А покупка расходных материалов в магазине «Расходники-Пермь» позволит всегда пользоваться качественной продукцией, имея при этом возможность экономить на ее стоимости.

 


Главное за месяц