Каждый, кто приходит играть на Форекс с намерением надолго в нём остаться, задавал себе вопрос: каким способом он может зарабатывать постоянно и много.

 

Таким способом являются Форекс стратегии. Это понятие не является идентичным для всех торговцев финансовых систем. Данные стратегии гибки, они быстро изменяют тактические задания в зависимости от ситуации. Вы четко должны понимать, что играть "на авось" - это увеличивать шансы на собственное банкротство. Необходимо изучать литературу по финансовому планированию, разрабатывать собственные беспроигрышные варианты, которые позволят получать минимальную прибыль.

 

Торговые стратегии довольно часто сравнивают с живыми системами, которые имеют способность к новым условиям. На первом этапе торговли допускается использование чужой стратегической системы, но здесь стоит уточнить, что чужая для каждого участника не работает одинаково. Кроме того, новичкам будут постоянно предлагать посредничество - навязчивое использование прибыльной стратегии, которая будет приносить небольшой доход. Возможно, и не стоит сразу же отбрасывать такие предложения. Но сущность Форекса заключается в получении максимальной прибыли в обмен на оправданный риск.

 

Освоив работу "одолженных стратегий", пора приниматься за собственную. Во всемирной торговле на валютном рынке Форекс выделяют основные и комбинированные стратегии, среди них:

- система Carry Trade. На сегодняшний день остаётся одной из наиболее используемых. Применяется с середины 80-ых гг ХХ века. Однако, широко известной она стала в сравнительно недавнем времени. Игрок получает профит в зависимости от процентного соотношения разных пар валют.

- система канального трейдинга. Также широко используемая стратегия, которая используется как новичками, так и профессионалами. Система отличается своей универсальностью и применяется в отрезках разной длины, в определенные моменты изменений.

- пипсовка – стратегия незаметная, многие даже не догадываются об её существовании. Такая стратегия работает в краткосрочном периоде, в котором участником постоянно осуществляется слежение за колебаниями рынка в надежде закрыть сделку с прибылью в несколько пунктов.

- торговля, осуществляемая на пробое. Пробоем в торгах на валютном рынке называют пересечение валютной парой определенной цены. Является самым старым методом торговли и используется консервативными участниками. Используя такую стратегию, трейдер может открыть отложенный ордер в границах цены коридора или же попытаться словить нужный момент.

 


Главное за месяц



кованые ворота и калитки надежны и долговечны при минимальном уходе