Датские ученые, проведя исследования, выяснили, что в обычных коробках из-под продуктов быстрого питания содержатся вредные вещества, которые, при попадании в организм наносят определенный вред здоровью. Больше всего они активизируется, когда попадают под микроволновое излучение. Некоторые специалисты заявляют, что если разогревать пищу из фастфудов в микроволновой печи, то женщины подвергаются риску выкидыша на 16 процентов больше.

 

 

Исследователи также предостерегают всех любителей пищи быстрого приготовления, говоря, что коробки и упаковки такой еды наносят вреда не меньше содержимого в ней. Упаковки в своем составе имеют вещество PFAS, наносящее необратимый вред человеческому здоровью. После определенного анализа, специалисты сообщили, что не менее семнадцати процентов беременных подвергаются выкидышу из-за употребления фастфуда, и не именно во время беременности, а как результат употребления до этого.

 

Ученые говорят, что при попадании таких веществ под воздействие микроволнового излучения, в коробке вырабатываются ядовитые вещества, которые в свою очередь отравляют человеческий организм. Именно поэтому медики советуют исключить из своего рациона фастфуд в коробках, а желательно, и весь фастфуд вовсе.

 


Главное за месяц