Билеты на бой Мэйуэзера и Пакьяо раскупили за 15 минут - Nv-Varta.ru

Билеты на бой между американцем Флойдом Мэйуэзером и филиппинцем Мэнни Пакьяо, который состоится второго мая в Лас-Вегасе, были раскуплены любителями бокса за пятнадцать минут. 

 

Практически сразу после того, как боксеры поставили свои подписи в договоре на проведение боя, в продаже стали доступны билеты, и уже через несколько минут кассы были пусты. Отель, который находится рядом с местом проведения боя – MGM Grand - также сорвал куш, все номера на дату проведения поединка были тут же забронированы, при том, что цена за проживание выросла, составив в среднем примерно 615$ за комнату.

 

Арена поединка может вместить в себя до 17 тысяч зрителей, однако из-за повышенного спроса планируется провести дополнительное расширение трибун, в результате которого вместительность возрастет до 18 тысяч. Примечательно, что сам Флойд Мэйуэзер, начиная с весны 2007-го участвует в боях только в этой арене.

 

Сами переговоры о бое тянулись полгода. Филиппинцу пришлось уступить величиной гонорара своему сопернику, в частности, стороны договорились о соотношении 60% на 40% в пользу Мейуэзера. Кроме того, «Пэкман» дал согласие на специальное допинг-тестирование, от которого ранее отказывался. Бой состоится за чемпионские пояса в полусреднем весе по версиям: World Boxing Council (WBC), World Boxing Association (WBA), а также World Boxing Organization (WBO).

 

Напомним, что американец, которому на днях будет 38 лет, одержал победу во всех своих боях (47 поединков за карьеру). Тогда как Пакьяо имеет в своем активе 57 побед, 2 ничьи и 5 поражений за все время своего пребывания на ринге.

 




Читайте также:

Автомобильный багажик
Граждане ЕС не хотят подписания торгового соглашения с США
«Московский транспорт» - в вашем мобильном
Запчасти из США
Букмекерские конторы про онлайн ставки лайв и спорт прогнозы на ЧМ 2015 по хоккею
Ученые: к 2034 г. в США европеоидная раса может оказаться в меньшинстве
Преимущества шевронных лент
В США будут превращать покойников в удобрения
Соединенные Штаты Америки хотят оштрафовать крупные банки на $1 млрд. за незаконные действия на валютном рынке