С первого дня на российском рынке компания Husqvarna уделяет большое внимание обратной связи со своими клиентами. Компания открыта к общению с потребителями своей продукции, как частными, так и корпоративными: постоянно работает служба поддержки клиентов, горячая линия доступна 24 часа в сутки, причем звонок из любого региона России бесплатный (за исключением звонков с мобильных телефонов). Также на русскоязычном сайте Husqvarna можно оставить заявку по любым интересующим вопросам, на которую специалисты быстро и компетентно ответят.

 

Отзывы о Husqvarna, ее продукции и сервисе со стороны пользователей также играют большую роль в работе компании. Специалисты компании Husqvarna отзывы клиентов мониторят, анализируют и благодаря этому составляют объективную картину отношения клиентов к своей продукции и сервису, что помогает в дальнейшем оптимизировать их под нужды потребителей. Написать отзыв о Husqvarna может каждый пользователь интернета, для этого достаточно зарегистрироваться на многочисленных сайтах отзовиках в интернете, таких как yell.ru, yandex.market.ru и многих других.

 

Для компании Husqvarna такое внимание к мнению клиентов не в новинку и хотя интернет в последние годы позволил значительно сократить расстояние между компанией и клиентами, Husqvarna на протяжении всего своего существования прислушивалась к своим покупателям и заказчикам. Возможно, без этого компания не смогла бы существовать уже почти 400 лет!

 

Husqvarna была основана в Швеции в 1689 году по указу шведского короля, поначалу производила мушкеты и носила название «Оружейная Фабрика Йончепинга». Знаменитый логотип компании в виде мушкетного прицела и мушки был придуман именно тогда.  К 1850 году всё производство переместилось в шведский городок Хускварна, название которого и закрепилось за компанией. После этого компания стала расширять ассортимент производимых товаров: стали выпускаться швейные машины, охотничье оружие, мясорубки, дровяные печи, газовые плиты, велосипеды первые шведские мопеды, мотоциклы. За ними последовали газонокосилки, посудомоечные  и стиральные машины, бензопилы и кусторезы.  Впоследствии именно товары для сада, бензопилы и мотоциклы прославили Husqvarna на весь мир.

 

Сейчас компании является одним из мировых лидеров в производстве газонокосилок, культиваторов и бензопил. Как и все предыдущие годы, компания разрабатывает и внедряет новые технологии и создает инновационные устройства. Husqvarna создает инновационное устройство в 1995 году: газонокосилка-робот еще  до того, как появились первые пылесосы-роботы.

 


Главное за месяц