Денежные банкноты РФ в мужских рукахПроцентные ставки по вкладам в российских банках растут и устанавливают рекордные значения. В связи с кризисом национальной валюты, банки стремятся привлечь как можно больше вкладчиков и предлагают немыслимые ранее проценты. Особенно активны в этом те банки, которые принято считать розничными, то есть ориентированными на работу с физическими лицами. 

 

Один из них, Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР), предлагает вклады до 20,15% годовых. До падения рубля в этом банке процентные ставки по вкладам также были на высоком уровне и превышали 10%, но сейчас банк идет на примерно двукратное повышение ставки.

 

Также банк представил несколько весьма интересных акций для привлечения клиентов, например, среди вкладчиков теперь еженедельно разыгрывается iPhone 6, продолжает действовать акция «Дарим книги вкладчикам» и «Приведи друга». Первая позволяет получить электронные книги, а в рамках второй, банк дарит своим вкладчикам по 500  рублей за каждого приведенного в банк клиента. Для того чтобы выиграть iPhone 6, клиенту необходимо заполнить заявку на вклад в интернете, после чего он получит специальный код смс-сообщением на свой мобильный телефон, затем нужно придти в банк и открыть счет минимум на 100 000 рублей, предварительно предъявив сотруднику код из смс-сообщения, вступить в группу банка в социальной сети Вконтакте, придумать и разместить небольшой слоган про вклады банка в ветке обсуждения «Праздничный конкурс «Выиграй iPhone 6 к Новому году!». Несмотря на большое количество действий, желающих получить ценный приз оказалось очень много, в теме обсуждения уже 173 сообщения, причем некоторые слоганы действительно получились яркими и интересными, например: «Банк УБРиР с "Рекордным" вкладом, Сносит вихрем все преграды! Реконструкции я рад, Развиваю свой уклад», «Ничто не удивит так мир, как депозиты от УБРиР».

 

УБРиР, отзывы о котором часто появляются на всевозможных интернет-ресурсах, уделяет работе с клиентами большое внимание. Подобные акции и специальные предложения появляются регулярно и во многом благодаря им банк имеет большую популярность не только в Екатеринбурге и Свердловской области, где находится головной офис, но и по всей стране -  Уральский банк реконструкции и развития имеет 16 крупных филиалов и более 1500 собственных банкоматов и отделений, которые расположены в 64 регионах Российской Федерации.

 


Главное за месяц