Курящая девушкаТакая вредная привычка как курение уже давно приобрела популярность по всему миру. Тем не менее, дым сигарет вредит не только курильщику, но также и окружающим его людям. Чтобы хоть как-то решить данную проблему, в начале 21 века на рынок были выпущены первые электронные сигареты, у которых встроенный специальный парогенератор, испаряющий специальное вещество.


Жидкость для электронных сигарет Joyetech нужна для заправки специального картриджа, который не только создает своеобразный привкус во время курения, но также и образует пар, имитируя при этом дым от обычной сигареты, в отличие от которых, электронные принципиально не отличаются друг от друга. Основное отличие заключается в мощности испарителя, а также в самой жидкости.


На сегодняшний день существует огромный ассортимент заправочного материала, который разделяют на две категории, а именно безникотиновые, а также никотиносодержащие. Судя из названия, в первых нет ни грамма никотина, тем не менее, в них могут использоваться различные вкусовые добавки. Что касается второй категории, то они в свою очередь подразделяются на несколько подвидов, в зависимости от содержания в них никотина. Так, среди них различают очень крепкие, крепкие, средние и легкие. Как и в первой категории, никотиносодержащие жидкости могут иметь классический вкус никотина, а также могут быть ароматизированы различными добавками.


Таким образом, если вы не можете избавиться от вредной привычки, то используя электронные сигареты, вы всегда сможете подобрать оптимальный вариант, который подходит именно вам.

 


Главное за месяц