3D телевизор LGLG Electronics — знаменитая южнокорейская фирма, основанная в 1947 году, является одной из основных мировых производителей бытовой электроники и техники, имеет оборот около 50-ти млрд. долларов в год. Компания является составной частью LG Group, имеет штаб-квартиру в столице Южной Кореи Сеуле и около 120-ти представительств по всему миру. Сотрудниками компании с гордостью называют себя 100 тысяч человек в 100 странах.

 

LG Electronics производит и реализует:

  • ЖК и плазменные модели;
  • мобильные телефоны и планшеты;
  • ноутбуки, дисплеи и комплектующие к ним;
  • аудио и видеотехнику;
  • бытовую технику;
  • системы очистки и кондиционирования воздуха;
  • солнечные панели, системы слежения и многое другое.

 

Рассмотрим производственную линейку LG-телевизоров, имеющих технологию 3D.

Плазменные, серии PT и PV. У этих серий 3D-технологию имеет только звук. Телевизоры  представляют собой высококачественное устройство, лишённое каких либо изысков.  Они предназначены для тех, кто не предъявляет требований  к количеству доступных возможностей, кто хочет купить не дорогой товар.

 

Серия PM. Серия  заявлена как флагманская разработка LG, её отличает наличие технологии «активного» 3D-видео. Телевизоры этой серии отличаются очень высоким качеством отображения  оттенков черного цвета. Весь модельный ряд  представляет собой "умные" Smart-телевизоры. Особо можно выделить наличие «умной» функции Smart Share, которая, используя «облачную» технологию, с помощью Internet-соединения позволяет разместить документы во внешнем хранилище. У всех моделей этой серии имеется мощнейший графический редактор Photo Mode с очень простым интерфейсом. С его помощью можно обрабатывать файлы изображений, добавляя к ним рамки и эффекты. Функция Premium Content даёт возможность поиска в Internet различных программных приложений. 


Серия PZ. Серию PZ представляют «умные» гаджеты с рядом функциональных  особенностей. Объединяйте телевизор с другими, находящимися в распоряжении, устройствами (компьютер, телефон и т.д.) в домашнюю локальную сеть! Управлять такой конструкцией будет легко при помощи великолепного дистанционного пульта Magic Wand или просто жестами руки, - курсор на экране будет перемещаться, повторяя движения Вашей руки. Выпускаются модели с диагональю 42", 50" или 60". Очень интересна модель с диагональю 85", имеющая сенсорный интерактивный экран. Беспроводная ручка, входящая в комплект поставки, позволит рисовать на экране, делать записи в блокнот и управлять функционалом телевизора.


Серия PW. Это модельный ряд типичных представителей 3D-телевизоров. Эффект объёмного изображения обеспечивается XD Engine процессором, умеющим конвертировать плоское  2D-изображение в объёмное 3D. В комплект входят очки Active Shutter. Телевизоры этой серии имеют реалистичный 3D звук Infinite Surround. Серию отличает великолепная цветопередача и контрастность изображения.
Серия LM. Модельный ряд серии LM предназначен для тех, кто не скупится и старается приобрести только самый лучший товар. Телевизоры поддерживают все «умные» опции. Вам доступен просмотр видео в режиме 3D, с высоким качеством Full HD. Команды можно передавать жестами руки. Возможна полноценная работа в Internet - имеется  проводное и беспроводное соединение. Модели имеют функцию для игры вдвоём Dual Play. Игра происходит в полноэкранном 3D-режиме, при этом каждый игрок видит игровую картинку в своём независимом ракурсе.


Серия LW. Модельный ряд серии LW предназначен для тех,  кто ценит 3D-видео.Телевизоры серии LW конструктивно опираются на «пассивную» 3D технологию, близкую к технологиям объемного изображения, использующимся в кинотеатрах. Среди этого модельного ряда  встречаются телевизоры, как с  функциями Smart, так и без них. 


Приходите в специализированные магазины и выбирайте себе 3D-телевизор LG по душе!

 


Главное за месяц