Взлетающий самолетЛето посреди зимы – чудо, которое сегодня доступно без магии и волшебства. Если вам не повезло провести отпуск летом или хотя бы в осенний бархатный сезон, стоит задуматься о том, чтобы съездить на несколько дней в жаркие страны.

Конечно, в русской зиме тоже есть свои прелести: ну кто из нас не восхищался белыми пушистыми снежинками во время снегопада, не любовался красотой морозного утра в солнечный день, не лепил снеговика и не играл в снежки? Однако восторг от снежной сказки проходит, а так хочется отдохнуть на пляже, понежится под лучами жаркого южного солнца. Особенно, если вместо белых метелей и снегопадов декабрь в очередной раз преподнес лишь серую слякоть и грязь.


Когда в России наступает зима, в Таиланде как раз начинается лучшее время для пляжного отдыха. Купить горящие путевки в тайланд – возможно, самое правильное решение в это время года. Популярность, обретенная этой страной среди туристов в последние годы, вполне заслужена. Здесь найдутся развлечения на любой вкус – от ночных дискотек до экскурсий по древним храмам, от азартных игр в казино до водного серфинга, от дайвинга в кристально чистой воде до экскурсий на крокодиловые фермы. С недавнего времени Таиланд начал приобретать еще и славу оздоровительной Мекки, где можно поправить свое здоровье. Ну и, конечно же, самым главным видом отдыха являются пляжные курорты. Причем выбор курортных мест в Тайланде сможет удовлетворить туриста с любыми запросами. Кому-то подойдут людные и шумные пляжи Паттайи, а кто-то будет в полнейшем восторге от уединения райских островков, вроде Пхи-Пхи.


Не смотря на всю массовость и туристическую ориентированность Таиланда, здесь найдется место и настоящей экзотике, если вы готовы свернуть с экскурсионных маршрутов, отойти от песчаных пляжей и погрузиться в местный колорит крупных городов побережья и маленьких деревень в глубине страны.

 


Главное за месяц