Президент Новикомбанка Губин Илья Николаевич получил медаль «215 лет Швейцарского похода российской армии под командованием А.В. Суворова» из рук Координатора Депутатской группы Государственной Думы по связям с парламентом, Первого заместителя Председателя ООО «СоюзМаш России» Швейцарии Владимира Владимировича Гутенева в честь 200-летнего юбилея со дня установления дипломатических отношений между Швейцарией и Российской Федерацией. Таким образом, Губин и Новикомбанк были отмечены за большой вклад в развитие двусторонний российско-швейцарский отношений.

 

Торжественная церемония прошла 8 декабря в МХТ имени А.П. Чехова. Кроме Ильи Николаевича Губина (Новикомбанк), наградами были отмечены и другие известные люди: политики, деятели искусства и предприниматели, среди которых Художественный руководитель МХТ им. А. П. Чехова Олег Павлович Табаков, Президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Сергей Николаевич Катырин, чрезвычайный и полномочный посол России в Швейцарии Александр Васильевич Головин и многие другие.

Один из организаторов церемонии, Владимир Владимирович Гутенев, в своей речи отметил, что Российская Федерация и Швейцария тесно сотрудничают в самых разных областях: от бизнеса, до образования, культуры и науки, поэтому мероприятия, посвященные юбилею установления дипломатических отношений между странами, имеют большой успех, как со стороны россйсикой стороны, так и со стороны швейцарцев.

Илья Губин (президент Новикомбанка) в свою очередь выразил признательность швейцарскому народу за то, что тот помнит легендарный поход Суворова, который не только продемонстрировал силу духа и мужество русских солдат, талант и решительность полководцев, но и помог Швейцарии обрести независимость. «Укрепление сотрудничества между государствами – наша общая задача» - подытожил свое выступление президент Новикомбанка.

Новикомбанк – один самых крупных российский банков, стабильно входящий в топ-40 банков с самой большой капитализацией в стране. Банк предоставляет своим клиентам широкий спектр банковских услуг, в том числе кредитование вклады, расчетно-кассоваое обслуживание и  инетернет-банк. Новикомбанк, отзывы о котором можно найти на многих сайтах в интернете, уделяет особое внимание работе с клиентами и каждый отзыв о Новикомбанке не остается без внимание.

 

 

 


Главное за месяц



уаз патриот пикап цена