Люди, имеющие дело с посуточной арендой жилья в Киеве, предпочитают тот или иной вариант, опираясь на свои нужды и требования к комфорту. Если туристу бекпекеру подойдет хостел со скромными удобствами, то бизнесмен, путешествующий в командировочных целях скорее предпочтет отдельный номер в гостинице с полноценным сервисом. Отдельная тема – аренда посуточно для отдыха с семьей или любимым человеком. В таком случае вряд ли кого-то устроит вариант простой «ночлежки», минимально обставленной мебелью.

 

Посуточная аренда квартир в Киеве – это возможность получить желанный отдых и провести несколько дней в по-домашнему теплой и уютной атмосфере. В собственных апартаментах не чувствуешь себя стесненным, не переживаешь насчет неблагонадежности обслуживающего персонала и других жильцов, да и в целом чувствуешь себя хозяином.

 

Итак, если вы еще не пользовались услугами посуточной аренды квартир, вот несколько критериев, от которых следует отталкиваться:

1. Размеры жилья. Когда снимаете квартиру только для себя, вполне сгодится однокомнатный вариант. Две и более комнаты имеет смысл брать, только если планируете приглашать и размещать гостей, проводить в квартире деловые встречи.

2. Класс. Риэлторы и сайты по аренде недвижимости определяют для каждого объекта следующие классы комфортности, которые заметно отличатся по цене: эконом, стандартный, бизнес и элитный. Эти ранги приравниваются к числу звезд гостиниц и отелей. На какой категории остановить свой выбор – решайте сами, исходя из доступной суммы и необходимых условий проживания.

3. Удобное расположение. В Киеве сложная и нередко загруженная транспортная сеть. Предусмотрите наличие удобной транспортной развязки рядом с местом проживания, чтобы без труда добираться в нужные места. Любителям посетить летом пляжи на Трухановом острове и прогуляться вдоль берега Днепра рекомендуем останавливаться на Подоле, приехавшим посетить выставки и концерты лучше поселиться рядом с Дворцом Спорта.

4. Инфраструктура. В разы удобнее, если торговые центры, рестораны, фитнес центры, бары и ночные клубы будут у вас под рукой. Для обладателей транспортного средства немаловажно наличие охраняемой парковки или подземной стоянки.

5. Оснащенность бытовой техникой и электроникой. Сейчас даже в квартирах стандартного класса проведен интернет и установлены Wi-fi роутеры, а в апартаментах более престижных встречается спутниковое ТВ, мощные акустические системы и домашние кинотеатры. Независимо от сезона советуем выбирать жилье с кондиционером.


Возьмите на заметку эти пункты и выбор вас не подведет.

 


Главное за месяц