В недавнем прошлом оперативная память DDR не превышала сотни мегабайт. Несколько лет назад 256 мегабайт оперативно запоминающего устройства DDR не считалась слишком маленькой величиной. Да и первые компьютерные игры не нуждались в ОЗУ большего объема.


Но компьютерная техника постоянно прогрессирует. Существенно расширился подбор модулей DDR для компьютеров, стоимость на которые увеличилась. Приобрести планки оперативной памяти DDR-2, DDR-3 можно в любом магазине, осуществляющем продажу компьютерной техники. Рост качества модулей памяти обусловлен увеличением требований к ОЗУ у различных видов программного обеспечения. Современные программы, игры для ПК нуждаются в высокой производительности модулей ОП, иначе они попросту не смогут продуктивно функционировать.


Широкий ассортимент модулей DDR дает возможность решать любые задачи, нужно лишь обладать достаточной суммой для покупки той или иной модели. Сегодня приобрести ОП DDR-2, DDR-3 можно объема любого. При необходимости всегда есть возможность подобрать модуль с нужными техническими характеристиками, по приемлемой ценовой категории. Стоит отметить, что цена ОП для компьютера DDR не так и высока, определяется она требованиями софта, который используется пользователем ПК. Можно приобрести DDR-модуль и за тридцать, и за триста долларов. Однозначно, лучше не экономить и подобрать более дорогостоящий вариант, он позволит использовать имеющий потенциал компьютера максимально.


Интернет-магазин цифровой техники «TeleMart» предоставляет своим клиентам большой выбор DDR-модулей. На сайте http://telemart.com.ua/ram/ удастся подобрать ОП DDR-2, DDR-3 с нужными характеристиками, любыми объемами, по приемлемой цене. Оформить заявку на покупку ОЗУ можете через Интернет с рабочего или домашнего компьютера. Покупка в «TeleMart» осуществляются в режиме онлайн, доставка выполняется курьерами службы доставки в течение 48 часов после вашего заказа.

 

Главное за месяц