Фотография загородного коттеджаМиновав серьезное испытание в виде экономического кризиса, Испания начинает возвращаться к жизни. Точнее, начинает возвращаться к жизни рынок недвижимости. Именно он в последнее время был своеобразным индикатором положения дел в стране. Цены на недвижимость Коста Брава опустились до максимально низких. Тот, кто предвидел близкий их рост, сделал выгодное приобретение. Шикарные особняки продавались по цене самых дешевых квартир.

 

Сегодня ситуация коренным образом меняется, особенно в этом регионе. Если по все стране недвижимость еще остается дешевой, а в некоторых областях даже падает, то на Средиземноморском побережье цены начинают расти. Аналитики рынка подтверждают, что самая популярная недвижимость в Испании Коста Брава и Барселона. Но столица Каталонии представляет собой шумный мегаполис, не совсем подходящий для любителей спокойствия и тишины.

 

Уже сейчас в Коста Брава востребована любая недвижимость: дома, квартиры, апартаменты, виллы, расположенные на побережье. Это выгодное вложение средств, которое, в сложившейся ситуации, обязательно будет окупаться. Кроме того, сегодня приобрести жилую недвижимость на побережье Коста Брава стало престижно у наших соотечественников. Они выбирают дома и квартиры на побережье, которые стали вновь пользоваться спросом. Многие покупатели из нашей страны выбирают недвижимость Ллорет де Мар — главного города провинции Жирона, которая более известна в туристической среде как Коста Брава.

 

Еще одно преимущество покупки недвижимости на Средиземноморском побережье Испании — простота оформления сделки. Совершить покупку дома или квартиры в этой стране намного легче, чем любой другой европейской стране.

 

Наконец, количество предложений в Коста Брава настолько велико, что каждый желающий найдет для себя подходящий вариант. Причем, если не удалось выбрать самостоятельно, можно воспользоваться услугами риелторов, проживающих непосредственно в КостаБрава. Они отлично знают рынок и помогут выбрать объект, который будет полностью соответствовать требованиям конкретного покупателя.

 

Вас интересует покупка недвижимости за рубежом — обратите внимание на Испанию, и именно на КостаБрава. Удивительная природа, развитая инфраструктура, близость столицы Каталонии и французских пляжей делает эти уникальные места самыми выгодными для инвестиций. Такие вложения принесут хорошие дивиденды.

 

Главное за месяц



эротическая портупея