ЦДН «Валери» - залог успешной сделки при лучшем сервисе

В современном мире получают в собственность квартиры и помещения нежилые, дома и земельные участки различными способами. Чаще всего происходит купля-продажа недвижимости, причем большинство – сделки приобретения объектов, относящихся к жилому фонду (70%).

 

В России существует широко развитая и слаженно функционирующая сеть организаций, оказывающих риэлторское сопровождение купли-продажи жилых объектов. На территории Республики Татарстан услуги такого рода в полном объеме оказывает Центральный Дом Недвижимости «Валери» - гармония практического опыта (25 лет) с доскональным владением законодательной и правовой базой.

 

Чем занимается ЦДН «Валери»:
- куплей-продажей квартир с оформлением и юридическим сопровождением;
- подбором жилья и консультациями (выбор и просмотр), оформлением сделки по всем инстанциям;
- приемом в собственность и продажей участков земли и дач, домов;
- переводом жилого фонда в нежилой плюс узаконивание факта перепланировки жилья и пристроек.

 

Продажа домов для агентства «Валери» является не менее важным направлением в работе, чем рынок жилья, поскольку уровень жизни в Татарстане растет благодаря высоким темпам добычи природных ресурсов, что ведет к повышению спроса на недвижимость в данном регионе.

 

Особая популярность загородного домика, коттеджа или дачи объясняется их расположением в условиях чистой первозданной природы и свежего воздуха, вдали от городских магистралей. Не отстают по спросу и земельные участки. Провести покупку недвижимости за городом либо участка земли под застройку помогут опытные профессионалы – риэлторы ЦДН «Валери» под неизменным руководством директора фирмы Абсалямова Валерия Ахметовича, основавшего Гильдию риэлторов Республики Татарстан.

 

В обширной сфере жилой недвижимости агентство занимается в республике вопросами купли-продажи жилья как первичного, так и вторичного рынков. Продажа вторичного жилья в Татарстане не менее популярная операция, чем квартир в новостройках. Поэтому в перечне услуг присутствует довольно сложная сделка обмена квартир включающая:
- подбор нескольких вариантов квартир, риэлторы фирмы владеют актуальной информацией по объектам рынка;
- обширный пакет документов с полной юридической проверкой;
- передачу денежных средств с учетом всех правовых нюансов.

 

Выполнение всех условий обеспечат риэлторы высокой квалификации, представляющие компанию «Валери». Кроме того, помогут получить ипотечный кредит и привлечь материнский капитал, используя как инструменты для улучшения условий жилья.

 

Главное за месяц