Инженерно-строительные технологии мирового рынка все больше делают упор на строительство быстровозводимых, функциональных модулей, которые стоят достаточно дешево. Такое сооружение с легкостью может заменить тяжелую конструкцию в промышленности, на производстве и даже в коммерции.

 

Надувное сооружение можно легко демонтировать и снова устанавливать бесчисленное множество раз в различных климатических зонах. Такой модуль надежно защитит от непогоды, в нем комфортно и удобно. Пневмокаркасное сооружение недорого, надежно и долговечно.

 

Такой мобильный модуль можно быстро и просто возвести неограниченное число раз. Стоимость конструкции в несколько раз дешевле, чем традиционное строительство. Одно из достоинств этих конструкций в том, что доставить его можно в любую труднодоступную местность. Помимо этого, материал, из которого изготавливаются модули, имеет высокую устойчивость к механическим повреждениям. Даже если произошло повреждение, такой модуль можно легко отремонтировать.

Пневмокаркасные сооружения отличаются по цвету, дизайну, могут быть различной геометрической формы. Это сооружение прекрасно защищает от солнца, дождя, снега и ветра.

 

Из этого материала изготавливаются спасательные лодки и жилеты, катамараны, мобильная баня, плоты надувные, палатки, бани, укрытия, аттракционы и т. д. Кроме этого существуют промышленные ангары и палатки, которые могут быть использованы как склады, помещения для людей, техники и транспорта.

 

Эти пневмокаркасные модули не требуют какой-либо документации для их размещения, а перевозить их очень легко – достаточно сложить в упаковку с ручками, положить в багажник и можно ехать. Для хранения не требуется каких-либо определенных условий. На сайте http://www.pnevmo-sib.ru представлен широкий ассортимент модулей для самых различных нужд.

 

Внутри пневмокаркасное сооружение оборудовано окнами из оргстекла, поэтому в нем всегда светло и уютно, а если его открыть, то оно защищено москитной сеткой. В конструкции предусмотрено подключение к электричеству и автономной системе теплоснабжения системой выходов.

 

Чтобы развернуть мобильный модуль, достаточно подключить нагнетатель воздуха к электрической системе. Если отсутствует электричество, то можно сделать накачку насосом или помпой. И самое главное – в каждом модуле есть инструкция, как его собирать и эксплуатировать.

 


Тематические вечеринки для корпоратива. Сценарии для корпоратива funkitchen.com.ua. Tworzenie systemów it и еще.