Каждый человек, который начинает строительство дома, дачи, гаража или любой другой хозпостройки, подбирает строительные материалы, способные прослужить длительное время. Дом я хотел построить кирпичный, чтобы был надежный и теплый, служил не только мне, но и детям. Конечно же, мне, как человеку, плохо знающему сферу строительства изнутри, довольно сложно ориентироваться при выборе строительных материалов для дома, приходится опираться на опыт знакомых или выискивать информацию в интернете.

Для начала я стал интересоваться у друзей, но однозначного ответа не получил. У каждого, кто сталкивался со стройкой, присутствовало немало негативных последствий. То материал попадался некачественный, то цена слишком высокая, то компания недобросовестная. Обратился к интернету, честно признаюсь, времени потратил немало. После длительного поиска строительной организации решил остановиться на услугах компании «МеталБудСервис». Свой выбор обосновываю тем, что организация зарекомендовала себя только с положительной стороны. Да и рядовой кирпич, используемый ими при возведении конструкций, наделен довольно значимыми эксплуатационными характеристиками:
- высокая устойчивость к морозам;
- устойчивость к ударам;
- способность поглощать влагу;
- плотность;
- хорошая теплопроводимость.


К тому же, цена, как на сам используемый материал, так и на услуги очень привлекательная. Воспользоваться услугами может позволить себе каждый человек, имеющий среднестатистический доход. Прежде чем позвонить по указанному номеру (к слову, заказ можно сделать прямо на их сайте), тщательно изучил всю информацию, оказалось, что постоянным клиентам, а также при оформлении большого заказа, компания предоставляет весомые скидки. Это стало весомым аргументом в пользу фирмы, больше раздумывать не пришлось. Позвонил, заказал. Хочу отметить, что консультант, ответивший на звонок, доступным языком разъяснил и предоставил «человеческое» описание материалов, рассказал о действующих скидках. Так что в будущем планирую обращаться только в эту компанию.


И вот, коробка дома возведена. Что сказать, качество кирпича, и вправду, оказалось высоким. Хоть внутренняя отделка еще идет полным ходом, тепло в доме держится довольно длительное время, даже в заморозки. Собственно говоря, материал не подвергается никаким внешним воздействиям. Так что если вы хотите получить строительный материал высокого качества, смело можете обращаться в «МеталБудСервис»!

 


Главное за месяц