Крупнейший в Рунете поисковый сервис выпустил обновленный вариант «Яндекс.Карт». Сервис реализован совместно с «Народной картой» - системой, дающей возможность юзерам вносить изменения в карты, ставя на них отметки о новых объектах.

 

Данная функция приводится в действие нажатием кнопки «i» в разделе «Обратная связь». Далее участнику предоставляется на выбор ряд различных служб, определяющих свойства редактирования. Так, на карту можно будет добавить новостройку, уточнив ее параметры (число этажей и т.п.).


Обновленный редактор станет отличным помощников для тех, кто не знает, как работать с традиционной «Народной картой». Также, по словам представителей картографического отдела «Яндекса», партнерство позволило существенно увеличить разнообразие вносимых правок. В частности, к новым пометкам можно указывать специальные маршруты.


В свою очередь, сервис также огражден от хулиганских действий. Любая произведенная правка будет проходить тщательную модерацию, иногда занимающую до нескольких дней. Если проверка «дала добро», новая метка появится на карте при очередном обновлении, действующем раз в месяц.


Некоторые изменения коснулись также интерфейса программы. Отныне карты и панорамы распределяются по всей ширине Интернет-обозревателя. Бета-версия карт в их текущем состоянии была внедрена еще осенью 2013 года. На сегодняшний день карты вышли из бета, пройдя соответствующую доработку.



Купить дверной замок в Екатеринбурге. Слуховой аппарат купить смотрите на сайте.